布兰妮被袭胸

在莫迪连任古吉拉特邦首席部长期间,开始大规模发展太阳能。仅用5年时间,该邦就成为印度太阳能发展的领头羊,装机达3000兆瓦,相当于印度全国太阳能装机的40%。可以说,莫迪为古吉拉特邦带来了24小时不间断的供电,

莫迪曾表示:“我们应该集中精力生产可再生能源电力。上天赋予我们如此多的可再生能源,如果对其加以利用,印度将不再需要煤炭,也不用高价进口石油产品。”

《经济学人》杂志评价称,莫迪在古吉拉特邦就已经创造了一项令人嫉妒的纪录。莫迪被认为是印度史上首位具备能源产业知识的总理,扩大清洁能源生产将是莫迪政府在能源发展方面的首选政策。

因此,从上任伊始,莫迪开始大刀阔斧进行改革,举全国之力大力进行能源建设,他将太阳能视为印度能源供给的“终极解决方案”,提出了到2022年实现100GW光伏装机的远景目标。

评论

  1. #3

    英媒:中国监管机构警示网络代币筹款风险(2018-1-21)
    娱乐圈未婚先孕的人

  2. #2

    俄媒关注中国新增自贸区:又一轮经济改革开始(2018-1-21)
    赵又廷对高圆圆的结婚誓言

  3. #1